Escrito por Clébio Júnior,
Acadêmico de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Quem
não gosta de CHOCOLATE? Quem resiste a uma barrinha de chocolate?
Para
os chocólatras e admiradores de plantão, vem aí a FEBRACHOCO 2014, uma mostra comercial da cadeia produtiva do setor
de chocolates, abordando vários setores relacionados ao produto, desde a produção
da matéria prima, o cacau, e se estendendo até a distribuição, canais de
comercialização e serviços profissionais da área.
Período:
10 a 12 de Setembro de 2014 – Serra Park
– Gramado/RS
A
feira é gratuita para visitação, mas se você quiser participar do Congresso
Chocolatino e do Curso Ital/Cereal Chocolatec (curso de fabricação de confeitos
e recheios aerados), basta fazer sua inscrição!
Inscrições:
www.febrachoco.com.br
Espera
ai que não acabou... Quer mais?
Já
pensou em viajar para PARIS com tudo pago e conhecer o Salon do Chocolat???
VOCÊ PODE!!
Estão
abertas as inscrições para o Concurso de
Receitas de Chocolate Gourmet!
Se
você tem aquela receita da vovó que leva chocolate e todo mundo vai à loucura
quando experimenta, está na hora de revelá-la ao mundo, inscreva a sua receita até o dia
26/08/2014 no site da FEBRACHOCO e espere ser convocado(a) para
arrumar as malas e conhecer Paris.
Os UFChefs indicam, afinal, quem resiste aos encantos de um barrinha de chocolate!
Nenhum comentário:
Postar um comentário