quarta-feira, 2 de julho de 2014

Febrachoco 2014


Escrito por Clébio Júnior,
Acadêmico de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará

Quem não gosta de CHOCOLATE? Quem resiste a uma barrinha de chocolate?

Para os chocólatras e admiradores de plantão, vem aí a FEBRACHOCO 2014, uma mostra comercial da cadeia produtiva do setor de chocolates, abordando vários setores relacionados ao produto, desde a produção da matéria prima, o cacau, e se estendendo até a distribuição, canais de comercialização e serviços profissionais da área.

Período: 10 a 12 de Setembro de 2014 – Serra Park – Gramado/RS
A feira é gratuita para visitação, mas se você quiser participar do Congresso Chocolatino e do Curso Ital/Cereal Chocolatec (curso de fabricação de confeitos e recheios aerados), basta fazer sua inscrição!
Inscrições: www.febrachoco.com.br

Espera ai que não acabou... Quer mais?
Já pensou em viajar para PARIS com tudo pago e conhecer o Salon do Chocolat???
 VOCÊ PODE!!
Estão abertas as inscrições para o Concurso de Receitas de Chocolate Gourmet!
Se você tem aquela receita da vovó que leva chocolate e todo mundo vai à loucura quando experimenta, está na hora de revelá-la ao mundo, inscreva a sua receita até o dia 26/08/2014 no site da FEBRACHOCO e espere ser convocado(a) para arrumar as malas e conhecer Paris.

Os UFChefs indicam, afinal, quem resiste aos encantos de um barrinha de chocolate!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário